搜索

曝光英皇娱乐!充值后说卡被封,不上分还删我,直接黑5000!

查看

超级版主

| 时间:2023-12-15 13:48:06 | 阅读:161| 显示全部楼层
英皇娱乐  遇到这个台子赶紧跑路 12.4号我通过上级转账5000,一直没给我上分,理由给我说是卡被封了,现在11号了我一直等了7天,还是不给我上分,我去找在线客服 ,客服说让我找上级处理,现在上级不处理了,直接把我删了,你们看清楚这台子,黑平台,5000都黑

新手上路

b33招代理 联系飞机:kedaya7

中级会员

江南体育诚招代理55%佣金+新增奖+流水奖+代理扶持详情联系招商经理清风,Telegram :  @QFBW888
Meetalk: jn8876 江南体育做事有规矩,信誉比一切都重要!

高级会员

无论您是站长、SEO大拿、还是有自己的推广渠道,只要有稳定的客户渠道,KM就决定值得您合作
KM包网-合作方案优势:更低成本、更高效率、效果付费
您只管运营和赚钱 ,其他交给我们
合作对接热线⬇️
telegram:@kmchanghong
BC开盘|游戏API|EBpay|代付|开云/星空9台代理
telegram:@KMchanghong
WhatsApp:+639665678537

高级会员

行业头部平台,佣金最稳,待遇最优!
新代理扶持期佣金不止55%
另有最强新代理扶持政策,助力代理发展,具体详谈!
官方招商Telegram:@bdty010